Кошка

Ночь холодная и тёмная.
Занавеску подоткни.
Кошка пялится бездомная
На рекламные огни.
Чаю завари. Зелёного.
Расстели ко сну кровать.
В центре города огромного
Кошка учится летать.
Ночь,подпиленная вечером,
Загудит в печной трубе.
Кошке просто делать нечего
И она пришла к тебе.

ответ Тагира Насибулина http://www.stihi.ru/2013/01/26/1020

Ночь застыла снами-байками
Кошка дремлет меж колен
Завари мне черный, байховый,
Забери меня в свой плен
Где дожди танцуют весело,
Где печаль светла, как день.
Представляешь, будет вместе нам
Так легко... Всегда, везде
Годы лунными дорожками
Проблистали...Где они?
Жизнь моя бездомной кошкою
Снова смотрит на огни...


Рецензии
Я тебе уже ответил:)) Как самочувствие?:)))

Тагир Насибулин   01.02.2013 22:47     Заявить о нарушении
твой ответ, тагир - бальзамом лег на больную душу! спасибо! уже работаю. выписали.

Таня Кравцова   02.02.2013 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.