Все превратится в пыль или песок...

Все превратится в пыль или песок,
У каждой фразы, мысли есть свой срок,
У камня, капли, атома - исход,
И даже у застывших горных вод.
Нетленных нет и не было любви,
Спасающей от смерти и судьбы,
Весь труд наш затеряется в веках,
А прошлый... - пепел, дым и прах.


Рецензии