Ты любишь все усложнять

Мыслей поток,
Темная тьма.
Грязный народ,
Душа не чиста.
Нервов клубок,
Запутанных,
Рваных.
Небезнадежных,
Сердитых,
Поганых.
Завтракать -
Нет.
И ужин не нужен.
Ты как всегда
Чем-то простужен.
Жаль мне тебя,
Ведь сердце на страже.
Ждет же когда она будет в
Продаже.
Ждет,
Выжидает.
Он хочет ее.
Он хочет ей завтрак готовить,
И все.
Вот что он хочет,
Не как на экране.
Он хочет всегда заходить к ее маме.
Он любит ее,
И всегда наготове.
Быть рядом,
Готовить,
Стирать,
Все по дому.
Он любит ее,
Ему ведь не важно,
Что он не любим ей.
Сказал так однажды.


Рецензии