Это твой личный страйкбол

Это твой личный страйкбол. Нарисуй прицел на А4
И припечатай ко мне гвоздем своих бесконечных предьяв.
Вчера ты умел любить, но эту опцию отключили.
Вчера мы видели сны, но сегодня они разбились об явь.
Это твой личный тест-драйв. Или краш-тест – так будет ярче.
И пять километров пути при погоде любой.
Ты решил поиграть в семью, вот только я была настоящей,
И все остальное тоже, включая мои непонятки и боль.
Это твой личный брейк-данс – когда-то такой мой любимый танец.
Ты танцуй на осколках моей непутевой души.
Маскируй растерянность под маскарад, под чужой равнодушный глянец,
Только ключ от сердца выбрасывать не спеши.
Это твой личный блицкриг. Затянувшийся, как обычно.
Потерявшийся в отрешенности и забытьи.
Как бы там ни было, все это очень лично.
Лично ТВОЕ. И лишь эти стихи – ЛИЧНО МОИ.
Finished 23.01.2013


Рецензии