Любви
Библиотеки древние тома.
Тебе приемлем мой садизм,
И не смутил души авангардизм.
Ты доброй можешь быть и злой,
И ласковой, и строгою со мной.
Всегда верна заветам красоты,
В постели не стыдишься наготы.
Дыханьем будишь по утру,
Родная телу и нутру.
Ты самый близкий человек.
Так будем вместе мы вовек!
Свидетельство о публикации №113013101448