Трупный

Помоги мне потратить 5 тысяч улыбок
Расскажи о своём восприятии Света
Мы похожи, как стадо ленивых улиток
И гражданство едино - наша Планета.

У тебя вместо сердца точёный топор,
И особый одеколон
С марочкой "трупный"
Ты никогда не продлевал разговор.
Ты намеренно всегда недоступный.

Невозможно всю жизнь протянуть на подделках
Отмечая начало и тут же конец
А до цели дойти на разбитых коленках
Может круто, конечно, но больно ****ец.


Рецензии
Вы очень чувствительны... И можете это выразить. Это трогает...))

С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   23.05.2013 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.