Я хочу...

Я хочу, чтоб в любой катастрофе
Выжил только лишь ты один,
Чтобы крест был не твой на Голгофе,
Не ломались и тысячи льдин.

Я хочу, чтобы ты был счастливым,
И любовь чтоб горела в руках -
Это будет тогда справедливо,
Что летаем с тобой в облаках.

Я хочу, чтобы нежные взгляды
Не сходили с лица твоего.
Я всегда буду близко, и рядом,
Не боясь никогда, никого.

Я хочу, чтоб ты был невредимым,
Эти строчки тебя сберегут -
Чтобы горькое, пыльное - мимо,
Навсегда, до конечных минут...

30.01.2013


Рецензии