ленточек нежный атлас
в форме солдатской, молчишь.
Лычки на воротничке -
худенький сильный малыш!
От батальона остались -
ленточек нежный атлас,
письма мальчикам, мамам,
Вечная память про вас.
Девочкой, нежной ласточкой,
сжав до бела кулачки,
кровь прикрываешь травкою
и умираешь в ночи.
Утром, пламенной зорькою
солнышко тихо взойдет.
Памятью, вечной памятью
девочки, вас занесет.
Свидетельство о публикации №113013101397
Моника Масгеди Котова 14.09.2013 21:19 Заявить о нарушении