И чудо сотворится вдруг...
Но почему-то люди позабыли
Об этом.
И живут теперь
В плену своих оков, что надевают
Когда свой путь неверно выбирают,
И ценности высокие забыв,
Свои сердца на ключ закрыв,
Без радости и счастья люди эти,
Шагают в поисках богатства по планете.
Не знают, что богатство есть внутри,
Поглубже в свою душу посмотри.
Найдешь там все сокровища Земные
И даже те, которые иные.
Что многих манят за собой, влекут,
Своей необъяснимой красотою
И вечной необъятной глубиною.
Но их лишь единицы признают
Как драгоценность в жизни нашей с Вами.
По сути, мы владеем чудесами
И с легкостью мы можем их творить,
Когда в мир тайны дверь открыть,
Мы хоть разок не побоимся
И смело с темнотой сразимся,
Что нас держала взаперти.
Глаза открой и посмотри
Как удивительно вокруг, -
И чудо сотворится вдруг.
Свидетельство о публикации №113013101394