ничего личного

мне страшно представить, что он – очередной горький опыт.
просила же мама:«будь осторожнее, дочь».
если он – мир, то я – непрорубленное окно в Европу.
если он – день, то я, несомненно, ночь.
наши переплетенные пальцы – плод моей неуемной фантазии.
он прорастает внутри, приходя ежедневно во сне.
мама, он моя жизнь и он же моя эвтаназия,
он тонкой иголкой
чертовски умело
разбередил душу мне.


он разбередил, появился другой, залечил,
заштопал меня совершенно немыслимым способом,
(пожалуй, так не смогли бы даже опытные врачи),
сделал из меня новую, полноценную (ли) особь
рода человеческого, подвид "влюбленная дура".
мама, я все позабыла и вновь начала улыбаться
искренне, сдала письма к первому в макулатуру
(лучше б сдала туда сердце, чтобы оно не могло разбиваться)...
а теперь получилась такая презабавнейшая дилемма:
увидела первого, вновь подогнулись колени, хоть знала, не стоит.
мама, я вляпалась в очередную большую проблему.
мне кажется...
нет, я уверена.
я люблю их обоих.


Рецензии