Россия

И в Англии меня -
повесили,
за то, что я
смотрел,
бродил
и улыбался.
Хотел попасть -
в Россию,
не смог,
кругом - вода...
Там все,
сказали мне,
друг друга любят,
и царь велел -
"Прощаю".

      2001


Рецензии