Цветные сны

Когда зажигаются звезды               
И льют на Землю свой свет,               
К детям приходят сказки,               
Чудесней их в мире нет.               

Малыши закрывают глазки.            
Что же снится Вам, малыши?       
Знаю точно, что каждой ночью         
К Вам приходят цветные сны!         

Снится детям радуга
И волшебный лес,
Тридевятое снится царство,
Где страна чудес.

Снятся детям дальние страны
Небывалые снятся цветы…
Тише, взрослые! Тише! Тише!
Тсс… не спугните сны!


Рецензии