Дневная тьма

И...вроде бы яркость настроена,
но экран не передает тех же цветов.
контрастная, детская жизнь - история,
окружило серое небо...серые будни...серый бетон.
Вырватся из этого круга трудно,
проще разорватся на части,
окрасить в красные тусклые будни,
и промолчать будто не причастен.
Так мало счастья.

Так мало солнечной погоды внутри,
ветер лишь срывает листы,
со словами, что на него сам пустил,
потеряв их оказался жизненно пустым.
Словно закат без нее напротив,
но не сомневаясь стер все с картины,
краски, слова, темнота - наркотик,
но лишен его. Исход обидный.

Ломки прекращает темнота чувств,
закрывает двери в комнату творца,
одиноко, холодно, темно тут,
из угла в угол мысли башки бросал.
Да. именно. стены сжали голову в тиски,
квадратная, болеет чем-то,
лишь глушат боль пустые листы,
так в них не хватает слов верных...


Рецензии
здОрово. EAgleeyED

Эдуард Орлов   05.02.2013 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.