Ночничок
Ложится с нами спать.
Он зажигается тогда,
Когда пора в кровать.
Он шепчет мне в тиши ночной:
«Не бойся темноты. Спокойно спи.
Я здесь, с Тобой.
Я охраняю сны!»
А за окошком – темнота.
А за окошком – ночь.
Горит волшебный огонек
И гонит беды прочь.
Свидетельство о публикации №113013101340