Мороженка

Язык – мороженнолизатель,
Рука – мороженнодержатель.
А кот – мороженносмотритель,
Завидуй мне, слюноглотатель!

Ой, что-то холодно лизателю,
Сползает капля по держателю.
Ка-а-ап!
А кот – и прыг, и мяу, и хап!
Вот и мороженка у лап…
      


Рецензии