Кто зажигает звезды?

Кто зажигает звезды,
Когда наступает ночь?
Где он берет столько света,
И как мне ему помочь?

Наверное, очень трудно
Зажечь миллион огней,
Чтоб людям ночами было
Хотя бы чуть-чуть светлей.

Наверное, очень сложно
До неба с Земли достать…
Это почти невозможно!!!
Вот как?!! Я хотел бы знать.

Наверное, где-то все же
В мире живет волшебство –
И зажигает звезды
И дарит нам свет оно!

Зато теперь, знаю точно,
Кем бы хотел я стать –
Волшебником, чтобы ночью
Звездочки зажигать!!!


Рецензии