Лесная красавица

Красавица лесная
Стройна и зелена,
Стоит, раскинув ветви,
У самого окна.

А на окне – узоры,
А за окном – мороз.
Красавицу лесную
Нам Дед Мороз принес.

Повесим мы на елку
Фонарики, шары –
Нарядней всех на свете
Сегодня, елка, ты!!!


Рецензии