Посвящение Гению Ю. С
Помадой, как Marilyn Monroe.
Весь этот лёд,
Весь этот бред,-
Записки лета за окном.
Бокалом Вермута со льдом
Расправит крылья нам с тобой.
Мы будем осень целовать
Дождём...
Рука в руке,
Глаза в глаза,
И пусть весь мир сойдёт с ума.
Обнимет ночь Сверхновых звёзд,
На акварелях Сентября...
Бокалом Вермута со льдом
Расправит крылья нам с тобой.
Мы будем осень целовать
Дождём...
Припев:
И красно-жёлтыми лайками
Листья на фотографиях
Зажигают мечты....
Оживляю мгновения,
И я в твоём отражение,
Этой сонной сети...
Шёпот твой и дыхание
Сквозь миров расстояние,-
Вновь сжигаю мосты...
Все мои сновидения
Знают прикосновения
Твоей нежной Любви...
Я знал,
Что ты умеешь летать
Я ждал...
Такое могло только сниться...
Встречай!!!
Сегодня я буду играть...
Для тебя...
Чёрная птица.
Всё вдруг окажется стеклом.
И среди тусклых фонарей,
Ночь отразиться серебром,
И скажет где украсть коней.
Бокалом Вермута со льдом
Расправит крылья нам с тобой.
Мы будем осень целовать
Дождём...
Припев.
27.01.13.
Свидетельство о публикации №113013100131