Бабушка, где живут сказки?
Куда улетает Жар-птица?
Где тридевятое царство,
Ночами которое снится?
Где, расскажи мне, горы
Синие, до небес?
Где, покажи на карте
Темный волшебный лес?
Правда ли есть на свете
Гномы и колдуны?
Бабушка, расскажи мне,
Знаешь, конечно, ты.
Бабушка, где живут сказки?
Где прячется страшный Кащей?
Сядь со мной, бабушка, рядышком,
Все расскажи мне скорей!
Бабушка улыбнулась,
Тихо сказала: «Мой друг,
Добрые детские сказки
В сердце у нас живут!»
Свидетельство о публикации №113013101294