Хомяк
Зовут его Маргушка – бряк.
Куда не влезет,- всюду – бряк!
Не успокоится никак!
Сидит, - (морковку любит есть),
Мы подбегаем посмотреть:
Морковка – бряк, Маргушка- бряк
Вот испугался наш хомяк!
Ей не сидится, ведь она
У нас шустра, хоть и стара,
Весь день в заботах и делах,
Ни остановится никак.
То роет в уголке подкоп,
Припасы за щекой несёт,
То делает гнездо себе,-
Всегда в веселье и в труде.
Мы с хомяка берём пример,
Ведь столько в жизни разных дел!
Не уставать, не унывать!
С улыбкой каждый день встречать!
Таков девиз у нас теперь,
Прогнали скуку мы за дверь!
Свидетельство о публикации №113013112793