Сказала Буду я одна!

Для Светы Саша исполняет
Он ей поёт и поздравляет.
И розы снова на столе
Коньяк, и скатерть вся в вине

И ночь уютная в кафе
А место есть ? А нет уже !
А счастье где ? А вот оно !
Сидит напротив, как в кино.

Знакомство снова и друзья
Настёна с мамой, как всегда
И ночь вся в танцах до утра
А кавалеров просто тьма

Один нашелся ей под стать
Просил его женою стать
Но не сказала ему :"Да !"
Свободу выбрала она

Свобода Свете дорога
А кавалеров везде тьма
Сказала :" Буду я одна !
А завтра снова в кафе я!"


Рецензии