Корзинка
Будет полный кузовок!
Раз – калинка, два – малинка:
Ягод полная корзинка!
Папа мне сказал, в лесу
Можно повстречать лису,
Белку, может быть, ежа.
Как прогулка хороша!
А в малиннике – медведь.
Тоже надо посмотреть!
Раз – грибок и два – грибок:
Вот и полон кузовок!
Раз – калинка, два – малинка:
Ягод полная корзинка!
На, бабуля, на варенье!
Вот и все стихотворенье!
Свидетельство о публикации №113013101277