Я могу лишь просить прощения...

Я могу лишь просить прощения,
Я могу показать, что люблю,
Я могу рассказать, как мне больно
От того, что с тобой я творю.

Не специально, клянусь, не хотела!
Я исправила, если б могла,
Не колечила душу и тело,
Без остатка тепло отдала...

Я боюсь говорить тебе что-то,
Я боюсь прикасаться к тебе.
Всё что делаю я - вредно, плохо...
Как же больно, что дело во мне.

Извини. Я пойду. Знаешь, лучше,
Лучше пусть я исчезну сейчас.
Я пойду...не хватай за запястье.
Ведь иначе не станет и "нас".

/ноябрь-декабрь 2012г/


Рецензии