Ночь темна - пародия
http://stihi.ru/2013/01/31/11568
(К сожалению, произведение удалено автором)
Нервный тик, мигаю глазом,
«Месяц – еба*ый фонарь»,
Виснет х-уй над унитазом,
А в душе весна - февраль…
Душат сушняком рефлексы,
Ведь гуляли мы вчера…
Если не хватает секса,
Тут цыганка не нужна.
Отвороты - привороты,
Вздохи, слезы, лунный свет -
Нынче на «всегда» есть квоты,
На стихи же квоты нет!
ПыСы:
От кладбища до сирени
Простирался этот стих,
А кому стихи до фени -
Пусть …читает у других.
ОРИГИНАЛ:
Ночь темна, мигают звёзды.
Месяц светит для других.
На глазах повисли слёзы,
А в душе родился стих.
Душат грудь воспоминанья,
Как гуляли при Луне.
Наши первые свиданья...
Шепот листьев в тишине.
Тень кладбищенского парка,
Вместо лавочки плита,
Нагадала нам гадалка:
-"Вместе быть вам навсегда..."
Знала старая цыганка
Тропки в душах у людей.
И в цветах сирени майской
Пел нам утром соловей.
«Ночь темна...» - Леонид Яма
Свидетельство о публикации №113013112705