***

Что-то есть в твоих чертах родное,
Хоть сто лет не видела тебя,
Не смогу забыть то время золотое,
Когда вместе были ты и я.

Что-то до сих пор не отпускает
Слишком безнадежные мечты,
Может не те люди окружают,
Раз я все ещё свожу мосты.

Что-то гасит все мои надежды
На совместные часы с тобой,
Я скажу,что чувства не бессмертны,
Если без тебя найду покой.

январь 2013


Рецензии