Вагон метро

И вот ты такая сильная… - не упасть,
Заходишь в полузабитый вагон метро…
Уже научившись жить, а не просто ждать...
И «привет»
сердце раскрошит в ноль...

По его лицу не угадаешь… -  рад?
Или все это химия для души...?
Случайная встреча с силой в двойной удар...
Две минуты… до остановки - дожить...

Из непринужденных слов склеется диалог,
Пока ты рвешь в себе тоненькую нить...
За две минуты…
 не останется ничего...
… и сильной девочке вновь не захочется жить…


Рецензии