Что-то
Все верно, не так ли?
Жизнь в стоп-кадре.
Тебе что-то надо?
Вечер без лета.
Ветер без цвета.
Тенью скользни.
Хочешь? Возьми.
Сизый дымок.
Пол. Потолок.
Сухие цветы.
Кто теперь ты?
Плачь, королева
С дырою слева.
В центре пространства -
Тексты и пьянство.
Так, не иначе.
Что это значит?
Тень от ручья.
Больше ни чья.
Свидетельство о публикации №113013112659
Олеся Ледяная 31.01.2013 23:51 Заявить о нарушении
Валерия Демченко 31.01.2013 23:52 Заявить о нарушении