Любовь порою тяжкий труд
Духовной пытки тяжелей.
И как бы ни был в силе дюж,
Сила чувств всегда сильней.
Коль не сдержать потока слов,
С волной эмоций разве сладить?
А ты не смей, не рань любовь.
Ведь шрамов в сердце не загладить.
А душу сможешь исцелить
От причиненной в гневе боли?
Иногда понять, простить,
Потребует немалой воли.
И будет каждому урок.
Кто закалён без испытаний?
И это жизненный виток
На пути твоих деяний.
28.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113013112655