Судьба
Каждый своей изначально,
Нету с ней споров, делем
Не у всех чиста и кристальна,
Не по мысли вон тот поворот,
Куда лучше бы, да по прямой,
Но будто устроили нам приворот,
Пленили, сковали судьбой
Идём по продуманной схеме,
С Верху, где всё подытожено,
Вменили не вечность, а бремя,
Не заслужили, то не положено
Горизонты лишь умным пошире,
Но колки их лавры в венках,
Полегче глупцам в этом мире,
Что без эмоций травам в лугах
Одержимы, те кто за правду,
Без боязни входят в вираж,
За глоток утоляющий жажду,
Внеземного отчаянный страж
По разным путям, и дорогам,
С правдой, а кто без неё,
Но неизбежно встретимся с Богом,
Какое бы не было наше житьё.
Свидетельство о публикации №113013112638
Глубокий философский смысл.
С теплом души:)
Евгений Кейда 31.01.2013 23:51 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 03.02.2013 13:08 Заявить о нарушении