Я хочу с тобой поговорить

Я хочу с тобой поговорить, ведь ты так нужен мне сейчас.
Я не усну,хоть поздний час,я не люблю тебе звонить.
Мне нужно растопить тот лёд, откинуть мысли все в окно,
Всё для того,чтобы понять, с тобою быть мне суждено.

Ты нежный поцелуй во льду и кислый, с сахаром лимон,
Как чашка чая на столе,и старый ветхий граммофон.

Я обо всём хочу спросить и мне не терпится сказать,
Но я хочу увидеть взгляд,и сердце жизнью напоить.
Я обрела с тобой любовь,то чувство с явью сберегла.
Мне хочется тебе сказать,ты береги меня всегда.


Рецензии