Принц ты мой прекрасный...

Принц ты мой Прекрасный,
Что не весел Ты?
Выцвели напрасно
Милые черты.
Ты, в мученье, стоном
Не трави, коря.
Для других - драконы,
У Тебя же - я.

Принц ты мой Прекрасный,
Не терзай души.
Стану слишком властной -
Просто задуши.
Но Тебе не гоже
Пачкать сильных рук...
Перекрой дорожку -
Солью сделай круг.

Принц ты мой Прекрасный,
Не Твоя печаль -
Все предельно ясно.
Все предельно жаль.
То, что мне паршиво -
Не Твоя беда.
Я уже решила.
Больше никогда.   


Рецензии