Выть так хочется как волку
Выть, конечно, на луну.
Что ты делаешь природа,
Нас же видно на свету.
Нет охоты, не укрытся,
Я голодный не поесть.
А я вою на луну,
Я голодный, я зову.
Я зову луну ко сну,
На снегу я лишь мишень.
И мишень моя как тень,
Ночью волк в лесу охотник.
А с рассветом, рассветёт,
И приходиться скрываться.
Кто, во враг, а кто за холм,
Не увидел, бы охотник.
Не пошли бы по следам,
Ночью волк в лесу охотник.
Днём на волке есть мишень,
И уходят волки стаей.
В те заброшены места,
Где навалены деревья.
И сплошная тишина.
Чирик В.В. 24.01.2013г 00:45
Свидетельство о публикации №113013101256