Игра судьбы
Не познав сути всех её правил,
Как она пробежалась рысью
Во власть судьбе тебя оставив.
Историю пишет судьба -
Не пытайся её изменить.
Мы всего - лишь чернила письма,
Бесконечная швейная нить.
Свидетельство о публикации №113013112545
Олег Кара 21.10.2015 18:57 Заявить о нарушении