Много мудрых в семнадцать лет?
Спотыкаясь, бреду босой...
Я такою тебя запомнил -
С длинной вьющеюся косой...
Даже нет: не с косой - с косищей,
Что взяла мою душу в плен!
Вряд ли женщин сейчас отыщешь,
Чтобы волосы - до колен.
Где ты, счастье моё? Взгрустнулось...
Сам виновен, и спору нет...
Только толку корить за дурость?
Много мудрых в семнадцать лет?
Свидетельство о публикации №113013112526
да и я хороша. Недаром
поговорка, что волос долог-
ум короток. Не стали парой.
Наталья Спектор 01.02.2013 18:21 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 02.02.2013 20:04 Заявить о нарушении