Впереди

     ПРИПЕВ:
Радость в небе
Печаль на земле
Мы твердили
О добре и о зле
Холод в сердце
Разлука в груди
Что еще
Там ждет впереди


Я не верю
Но все же хочу
В эту даль
Одиноко лечу
Разбиваю как стекла
Реаль
Эту звездную
Снов вертикаль

     ПРИПЕВ:


Может быть
Может статься порой
Увлечен
Одинокой игрой
Обречен
В эту вечность уйти
И быть может
Уже не найти

     ПРИПЕВ:


Дайте правду
И я докажу
Словно призрак
По звездам брожу
Выжигаю
Печаль в зеркалах
Что хранят в себе
Этот мой страх

     ПРИПЕВ:


Рецензии