С утра запотевшие окна,...
И голые ветки в саду,
И ветер, у дворника листья,
Выхватывает на ходу,
Кидает их через дорогу,
И вверх поднимая кружит,
Такая у ветра работа,
Сдувать, что ни прочно лежит,
И дворник, из сил выбиваясь,
Ни может никак их собрать,
Когда дует ветер, листвой забавляясь,
Ни нужно в саду убирать.
03.10.12-2021
Свидетельство о публикации №113013112450
Александр Канторович 01.02.2013 19:59 Заявить о нарушении