Слишком маленький город

Слишком маленький город,
Слишком много случилось,
Кто-то всё еще дорог,
С кем-то насмерть разбилась.
Слишком лица знакомы,
Много пройдено улиц,
Каждый день возле дома,
Улыбаешься, хмурясь.
Не опишешь словами..
Через пару кварталов
Закрываюсь руками.
Слишком много скандалов.
В каждом дворике вбито
Что-то острое в память,
Не забудьте потом
Пару свечек поставить.
Снова кем-то убита,
Ну а тут я забылась,
В этом месте забыта,
В новом – всё получилось.
Но страшнее запомнить,
Тех, с кем двигалась дальше,
Понимать, что он рядом,
Но не будет как раньше.
Здесь мечты разбивались,
Кто-то был очень дорог,
Слишком много случалось.
Слишком маленький город.


Рецензии