Приятно мне, что свитер мой дырявый...
Приятно мне, что свитер мой дырявый
Ещё мной не заштопан – мне не к спеху,
И то, что не дописана картина –
Прекрасно. Допишу когда-нибудь,
Письмо никак я другу не отправлю;
Есть время. Мне в одном лишь не до смеха;
Я одного боюсь – что не успею
Любить тебя. Побудь со мной, побудь!
1993
Свидетельство о публикации №113013112412