428. Вот опять вдруг поссорились мы

Вот опять вдруг поссорились мы.
Ты сидишь и молчишь, а я сзади
Так хочу целовать волос-пряди,
Чтоб не было меж нами войны.
Чуть касаюсь руками спины:
«Ну, чего будем ссориться ради?
Никому не отдам я и пяди.
Ты же знаешь, в любви мы верны!»
А она вдруг воскликнув: «Родимый!
С сердца сбросил ты груз мной хранимый,
Ошибалась в тебе иногда!
А сейчас у меня нет сомнения,
Что в любви ты мне верен всегда.
Дай мне сил пережить те волнения!»

                30.01.2013 23:23


Рецензии
Люблю хорошие концовки!
Мне понравилось!
Спасибо, Анатолий!
С искренним теплом от всей Души,

Григорьева Любовь Григорьевна   31.01.2013 20:26     Заявить о нарушении