А нервы взрослеют с нами

А нервы взрослеют с нами
Мудрость имея, красят.
Вспыхнет порой их пламя
Ну...., а Любовь погасит.
С нею бежим по кругу.
Нет в нём конца с началом.
Мысли сожмут упруго,
Так, чтоб душа кричала.
Может, услышит Космос?
Кто-то же должен слышать……
Сами себе мы тормоз.
Что о нас думают свыше?
Там, далеко, за кругом
Чувствуют  наши боли?
Как иной раз с испугом
Сыграны в драме роли,
Как в нас зажаты нервы
Перед премьерой -экстра,
Как нелегко быть первой
Скрипкой её оркестра.
Будем не раз ранимы
От передряг, похоже.
Но, всё равно хранимы,
Да и ведомы всё же.
(31,01,2013)


Рецензии