Жадные

ваше сердце живо
коль способно полюбить

а душа - девчонка, лжива
раз двоих способна уместить

тело вторит лишь желаньям,
на него пенять-то - грех

чувства - жадные вниманья,
им не стоит верить больше всех.


Рецензии