ломает

кричи,
тихо
про себя,
или во все горло.
кричи,
на улице минус 30 и не горят фонари.
кричи,
дико, но чтоб никто тебя не услышал.
кричи,
покрывай ударами стену и сбивай кулачки.
кричи,
на последнем дыхании,
громко,
до боли.
кричи,
чтобы слышали крыши
и последние этажи.
кричи,
неужели не видишь, как ломаешься изнутри.


Рецензии