Блуждающий звук

Крикнуть боюсь, хоть молчанье страшней;
Эхо зимою гораздо слышней.

Дальше, но громче блуждающий звук.
Эхо вокруг, одиноко вокруг.

Солнце студёное ближе к земле.
Эхо далёкое глуше в тепле.

14.02.1979.


Рецензии