Приворот...
Словно воду глотками всю выпил.
Заговорным вином меня опоил.
Ты на сердце моём... свой
Ажурный рисуночек вышил.
Жёстким крЕстом его окрестил,
Равнодушным молчанием всё закрепил.
Расписался красиво и...
вышел...
Свидетельство о публикации №113013112265