Старый сад
Обласкан солнцем, теплом,
С яблонь кружит листопад.
Вперемешку с осенним дождём
Тут и там сплело паутиной,
К теплу примета сулит,
Из-за тучки блеснула лавиной,
По июльски пригреть норовит
Бабье лето, конец сентября,
Дарит нам Бог утешенье,
Самый канун октября,
Чудные дни и мгновенья
Вновь будет встреча весной,
Встретит сад нас цветеньем,
Не забыть нам осенний настрой,
Будем ждать его с нетерпеньем
Свидетельство о публикации №113013112260