Время

Время сердце,увы,не лечит.
Совсем. Не лечит.

Лишь ложится тяжелою ношей. К тебе.
На плечи.

Догорают на кухне. Когда-то красивые.
Свечи.

Время больше меня не лечит. Увы.
Не лечит.


За окном застилает дороги. Холодной.
Вьгой.

Я хотела бы быть чуть больше. Чем просто.
Подругой.

Может доброй сестрой. Может верной всегда-
Супругой.

Но сейчас я одна. Говорю.
Лишь с холодною вьгой.


Я искала себя. Когда-ты так пытался.
Меня отыскать.

Досчитаю до ста. Снова я пропустила.
Пять.

Я хотела бы больше. Так сильно. Суметь.
Не скучать.

Может позже. Сейчас мне,так нужно. Пожалуй.
Поспать.


Рецензии