герда кай
она отвечает игриво нам светом ярким
-ты как думаешь,она когда-нибудь умрет?
-не знаю,ты главное верь,что её больше не будет с нами.
и ты целуешь меня под луной как первый раз в жизни,
я понимаю что лучше синица в руках,
журавль не любит клеток сплетенных из сердечных нервов.
-кай,а что ты сделал что бы забыть королеву?
-ты не поверишь,я просто полюбил тебя.
Свидетельство о публикации №113013112224