***

солнце всетит ясно.
солнце светит громко!
солнце просто свет.

может-быть напрасно,
может, слишком долго,
может-быть и нет...

может, то лишь лампа
солнечного света
(или облаков...)

может, крутит кто-то
оную планету
с пустынных берегов.

может, видят звери,
эти невидимки
помогают нам?

заселим планету -
тормознем движенье -
вся планета в хлам...

может, смысла мало
цели ставить ясно,
жить лишь ради них?

и... не задолбало
прямо рваться страстно,
позабыв других?


Рецензии