Я по тебе скучаю
Когда плескаю чая в кружку с водою мутной.
Когда бегу по зебре, когда стою на красный,
Я по тебе скучаю бешено, жадно, страстно.
Когда снимаю платье и закрываюсь в душе
Или душе, не важно, только ты очень нужен.
Когда немеют ноги, когда сползает плед,
Когда приходят строки в этот немой рассвет.
Когда на смену листьям, падает первый снег.
Когда я тут, ты там, стрелок считаем бег.
Когда срываю листья с календаря небрежно,
Я по тебе скучаю, трепетно, чутко, нежно.
Когда дрожу плечами, кутаюсь с головою
В шарф и не сплю ночами, или дружу с травою.
Когда пью пятый кофе, или седьмой бокал,
Когда на фото в профиль, где-то на фоне скал.
Когда сижу с подружкой и обсуждаю сплетни,
Когда обняв подушку, плачу о нашей летней....
Когда внутри так пусто, когда в глазах смятение,
Я по тебе скучаю с грустью и сожалением.
Я по тебе скучаю с верой, надеждой, болью.
Я по тебе скучаю, я по тебе... с любовью.
Свидетельство о публикации №113013112217