Ревнивые осадки

Этот дождь, даренный небом
Завладел душою пленом
Каждый шум и каждый всплеск
Кислотой внутри разъест
Без того немое сердце
Где же я? Куда мне деться??
От тоски в глуши сознания
Не могу терпеть страданья
Снова ветра завывания
Продолжают истязания
Прекрати, закончи, стой!
Мозг мой должен быть живой!
Не своди с ума, молю!
Им живу, творю, люблю
Я - ничто без осознания
Лишь безмозглое создание
О могучий серый дождь!
Мне терпеть уже не в мочь!
Уберись, закройся, прочь!

Замедляет дождь стязания
И уходит дождь в изгнание,
Нападать уже на Юг
Может ждёт его там друг
Может там красивы пары,
Их сердца горят пожаром,
Окна там покрыты паром
И не сняться там кошмары
Там обнявшись кофе пьют
А ревнивые осадки
Добавляют лишь уют...


Рецензии
Я прям окунулся в это чудо...

Серж Блэйк   14.02.2013 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.